注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基层医生

嘉州鬼谷子 编辑

 
 
 

日志

 
 
关于我

以出世的精神做人,以入世的精神做事。既淡泊名利,又积极进取。知足知不足,有为有不为。人,生当有品:如哲、如仁、如义、如智、如忠、如悌、如孝!

一双鞋的人生道理  

2013-05-04 17:22:54|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嘉州鬼谷子《一双鞋的人生道理》




13款精致淡雅的日志边框 - Good fun - Good fun博客

 

       一双鞋,耐克的6百多;李宁的4百多;特步的3百多;361的2百多;所以,你毕业于一个什么样的大学很重要。

       一双鞋,在地摊不过几十元,到了商场、专卖店,会涨到一百甚至几百。所以,你呆在什么地方很重要。

       一双鞋,只有合脚并且合意了才能卖出去。所以,沟通了解很重要。

       一双鞋,少了一只,是不值钱的。所以,另一半很重要。

       一双鞋,样式老的,大多很便宜。所以,更新自己的知识很重要。

       一双鞋,积压多年,只能打折处理。所以,碰到合适的就结婚吧。

       一双鞋,有人3、5年如新的,有人不到一年穿烂的。所以,有个好上司很重要。

 

一双鞋的人生道理 - 嘉州鬼谷子 - 行摄主义

 




 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018